Punch à la bière

Punch à la bière
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Donne 8 verres d’env. 2 dl

2 citrons bio
2 pommes
1 dl de jus de pomme clair
4 brins de menthe
2 brins de thym citron
100 g de glaçons
4 cs de pétales de fleurs comestibles, p. ex. capucines
6 dl d’eau minérale froide
4 dl de limonade citron froide
3 dl de bière blonde froide, p. ex. draft
  1. 1.
     
    Exprimer le jus de la moitié des citrons. Couper le reste en deux, dans la longueur, puis en très fines tranches. Partager les pommes en quartiers, puis les débiter en très fines tranches. Mélanger le tout dans le jus de pomme. Effeuiller la menthe et le thym et en parsemer les fruits. Laisser mariner env. 30 min au réfrigérateur.
     
  2. 2.
     
    Avant de servir, ajouter les glaçons et les pétales de fleurs. Ajouter l’eau minérale, la limonade citron et la bière.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:50 kcal   protéines:1 g
lipides0 g   glucides8 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 19652 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées