Punch aux fruits rouges

Punch aux fruits rouges
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne l
200 g de fraises
150 g de groseilles rouges
1 dl de jus de citron
100 g de sucre
7.5 dl de vin rosé fruité
5 dl d’eau minérale
5 dl de vin mousseux demi-sec
  1. 1.
     
    Couper les fraises en deux. Les mettre dans une grande cruche avec les groseilles et le jus de citron. Saupoudrer de sucre et laisser macérer env. 30 min. Ajouter le rosé et l’eau minérale, laisser reposer encore 30 min au frais. Avant de servir, compléter avec le vin mousseux.
     

Valeurs nutritives

1 l contient

calories:840 kcal   protéines:3 g
lipides1 g   glucides89 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.05.2010
  • Cette recette a été consultée 46381 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 24

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées