Punch aux fraises et au melon

Punch aux fraises et au melon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne dl
40 g de sucre
0.5 dl de jus de citron
100 g de fraises
100 g de melon, p. ex. galia
0.5 dl de sirop de fraises
0.25 bouquet de mélisse
12 glaçons
8 dl d’eau minérale réfrigérée
  1. 1.
     
    Porter le sucre et le jus de citron à ébullition, puis laisser mijoter jusqu’à dissolution du sucre. Laisser refroidir. Entre-temps, couper les fraises en six ou en huit, selon leur grandeur. Détailler le melon en dés de même grandeur, puis les mélanger avec les fraises dans une carafe ou un saladier en verre.
     
  2. 2.
     
    Mélanger le sirop de citron avec celui de fraises. Effeuiller la mélisse par-dessus. Verser le tout sur les fruits, mélanger soigneusement et laisser macérer durant env. 10 min. Juste avant de servir, ajouter les glaçons et l’eau minérale.
     

Valeurs nutritives

1 dl contient

calories:25 kcal   protéines:1 g
lipides1 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.05.2009
  • Cette recette a été consultée 51958 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 54

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées