Punch au poivre aromatisé aux herbes et au citron

Punch au poivre aromatisé aux herbes et au citron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
50 g de miel
2 pincées de poivre grossièrement moulu
2 brins de ­romarin
3 brins de thym
8 dl d’eau
3 g de menthe séchée
0.5 citron
  1. 1.
     
    Amener l’eau à ébullition avec le miel, le poivre, le romarin et le thym, puis laisser infuser env. 20 min. Verser la préparation sur la menthe et laisser à nouveau infuser env. 5 min. Exprimer le jus du citron et l’ajouter. Filtrer et servir chaud.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:50 kcal   protéines:0 g
lipides0 g   glucides11 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.12.2012
  • Cette recette a été consultée 8827 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2013 à la page 25

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées