Pudding au lait

Muhallebi

Pudding au lait
 

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Ingrédients

donne portions
1 l de lait
50 g de farine de riz du magasin bio
150 g de sucre
2 cs de pistaches non salées
1 citron
2 cs de sucre en poudre
  1. 1.
     
    Porter à ébullition le lait, la farine de riz et le sucre tout en remuant. Laisser mijoter 30 min à feu doux en remuant régulièrement. Verser l’appareil dans des bols et laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Pour servir, hacher finement les pistaches ou les écraser dans le mortier. Râper finement le zeste du citron et presser le jus. Mélanger le zeste, le jus et le sucre en poudre. Puis napper le pudding avec le glaçage et les pistaches.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:10 g
lipides13 g   glucides66 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 34152 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2008 à la page 87

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