Poulet tandoori

Poulet tandoori
 

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Ingrédients

donne portions
huile
3 cs de pâte tandoori
180 g de yogourt nature
600 g de minifilets de poulet
4 naans (pain plat indien à la farine de blé)
1 concombre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 250 °C sur la fonction gril. Huiler un plat à gratin. Mélanger la pâte tandoori avec un peud de yogourt. Répartir les minifilets dans le plat et les badigeonner de pâte sur tous les côtés. Les rôtir au four pendant env. 12 min. Après 7 min, glisser les naans dans le four. Couper le concombre en fins bâtonnets. Dresser le poulet avec les naans et le concombre. Servir avec le reste du yogourt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:710 kcal   protéines:48 g
lipides26 g   glucides71 g

Commentaires (2)

  • tinike:

    Ich liebe indisch. Und dieses Rezept ins sooo schnell gemacht. Genial!

    24.07.2009

  • rira:

    Find ich auch. Ich mache immer gleich eine grössere Portion - so hab ich für den nächsten Tag einen feinen Bürolunch.

    05.08.2009

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 53839 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2009 à la page 35

Commentaires (2)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de riz.
  • Remplacer les minifilets par des poitrines de poulet. Couper celles-ci en 4 lamelles dans le sens de la longueur.

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