Poulet rôti aux pommes de terre et au citron

Poulet rôti aux pommes de terre et au citron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 gros oignon
1 citron bio
1 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
4 cuisses de poulet d’env. 180 g
sel
poivre
1 cc de paprika doux
1 cs de moutarde douce
3 cs d’huile d’olive
8 gousses d’ail
  1. 1.
     
    Glisser un plat à rôtir dans le four, préchauffer celui-ci à 180 °C. Couper l’oignon en quartiers, le citron en rondelles épaisses. Couper les pommes de terre non pelées en deux, selon leur taille.
     
  2. 2.
     
    Rincer les cuisses de poulet sous l’eau froide et les éponger. Inciser la peau. Mélanger le paprika avec la moutarde, saler et poivrer. Badigeonner les cuisses de poulet de cette pâte, puis les déposer dans le plat. Arroser d’huile et saisir au four durant 10 min. Ajouter les gousses d’ail non pelées, les pommes de terre, l’oignon et le citron. Poursuivre la cuisson env. 50 min. Saler les pommes de terre avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:26 g
lipides22 g   glucides43 g

Commentaires (2)

  • gatuna:

    Das sieht alles etwas trocken aus. Muss man nicht zudecken?

    31.08.2009

  • Bernadette:

    Sehr lecker

    29.09.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.08.2009
  • Cette recette a été consultée 114722 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 13

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées