Poulet poivré avec choux de Bruxelles à la crème

Poulet poivré avec choux de Bruxelles à la crème
 

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Ingrédients

donne portions
8 morceaux de poulet, env. 400 g
1 cc de poivre citronné
sel
2 cs d’huile de colza
200 g de petits champignons de Paris
2 dl de bouillon de poule
400 g de choux de Bruxelles surgelés
1.5 dl de demi-crème pour sauces
  1. 1.
     
    Rincer le poulet sous l’eau froide et l’éponger. L’assaisonner avec le poivre et saler. Saisir la viande dans l’huile de tous les côtés durant env. 15 min, à feu doux ou moyen. Couper les champignons en deux. Porter le bouillon à ébullition et y faire cuire les choux de Bruxelles pendant 5-7 min. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 5 min. Verser la crème sur les légumes et laisser mijoter jusqu’à liaison de la sauce. Rectifier l’assaisonnement de sel. Servir avec le poulet.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:25 g
lipides27 g   glucides5 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.09.2011
  • Cette recette a été consultée 25756 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2011 à la page 43

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