Poulet à la bière

Poulet à la bière
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cuisses de poulet
sel
poivre
paprika
1 bouquet d’oignons nouveaux
2 cs d’huile d’arachide
300 g de tomates cerises
3 cs de miel
2 dl de bière ambrée
  1. 1.
     
    Relever les cuisses de poulet de sel, poivre et paprika. Détailler les oignons en morceaux. Préchauffer le four à 180 °C.
     
  2. 2.
     
    Dans une cocotte, saisir le poulet de tous les côtés dans l’huile durant env. 5 min. Retirer la cocotte de la poêle, ajouter les oignons, les tomates, le miel et la bière. Poursuivre la cuisson au four durant env. 60 min. Arroser régulièrement la viande de liquide en cours de cuisson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:19 g
lipides18 g   glucides16 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.07.2009
  • Cette recette a été consultée 32579 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt Brot.

Recettes apparentées