Poulet aux herbes et sauce tomate piquante

Poulet aux herbes et sauce tomate piquante
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
40 g d’herbes mélangées p. ex. persil plat, cerfeuil, origan
50 g de chapelure
2 oeufs
4 poitrines de poulet de 120 g chacune
sel
poivre
1 cs d’huile d’arachide
2 gousses d’ail
1 piment d’env. 15 g
200 g de ketchup
4 quartiers de citron
  1. 1.
     
    Hacher les herbes et les mélanger avec la chapelure. Battre les oeufs. Couper chaque poitrine dans la longueur en 4 lanières. Saler, poivrer. Les passer dans l’oeuf, puis dans la chapelure aux herbes, en appuyant pour bien la faire adhérer. Faire revenir dans l’huile à feu moyen durant env. 8 min. Couper grossièrement l’ail et le piment en morceaux. Mixer l’ail avec le ketchup. Ajouter autant de piment que désiré et mixer. Dresser les morceaux de poulet avec la sauce et le citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:32 g
lipides13 g   glucides23 g

Commentaires (2)

  • bahyse:

    super bon surtout avec des herbes fraîches. rapide et pas contraingnant

    14.10.2009

  • jopps:

    27.12.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.04.2009
  • Cette recette a été consultée 34873 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2009 à la page 34

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade d’été.

Recettes apparentées