Poulet aux carottes et à la menthe

Poulet aux carottes et à la menthe
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de carottes
1 cs d’huile d’arachide
500 g de minifilets de poulet
200 g de petits pois surgelés
sel
poivre
1 cc de mélange d’épices marocaines
0.5 bouquet de menthe
  1. 1.
     
    Peler les carottes, les couper en deux dans le sens de la longueur, puis en lamelles. Les faire revenir à l’huile. Ajouter les petits pois, verser un peu d’eau et couvrir. Laisser étuver durant env. 6 min.
     
  2. 2.
     
    Couper les minifilets de poulet en trois et les ajouter aux légumes. Laisser cuire à découvert. Relever de sel, poivre et épices, puis y effeuiller la menthe.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:30 g
lipides10 g   glucides12 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 35375 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2008 à la page 47

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Présenter avec du couscous.

Recettes apparentées