Poulet au citron avec haricots verts

Poulet au citron avec haricots verts
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de mini-filets de poulet
2 citrons Bio
sel
poivre
2 oignons
6 brins de sarriette ou de thym
100 g de haricots verts
1 cs d’huile d’arachide
1 dl de fond de volaille
  1. 1.
     
    Couper le poulet en morceaux. Y râper directement un peu de zeste de citron. Presser le jus et le réserver. Saler et poivrer le poulet et le garder au frais à couvert.
     
  2. 2.
     
    Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y rôtir le poulet de tous les côtés pendant environ 2 minutes. Réduire la chaleur. Ajouter les haricots et la sarriette, faire revenir brièvement. Mouiller avec le jus de citron et le fond.
     
  3. 3.
     
    Ajouter les haricots et les laisser mijoter environ 10 minutes à feu doux. Saler et poivrer.
     
  4. 4.
     
    Couper les oignons en deux et les détailler en fines lanières. Hacher finement la sarriette. Parer les haricots et les couper dans le sens de la longueur.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:120 kcal   protéines:18 g
lipides3 g   glucides5 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.10.2009
  • Cette recette a été consultée 33834 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2007 à la page 19

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de pain ou riz.

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