Poulet alla cacciatora

Poulet alla cacciatora
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
1 poulet nourri au maïs d’env. 1,2 kg
sel
poivre
1 oignon
1 carotte
1 poivron rouge
poivron vert
150 g de céleri
150 g de tomates dattes
2 cs d’huile d’olive
2 dl de vin blanc
  1. 1.
     
    Rincer l’intérieur et l’extérieur du poulet à l’eau froide, puis l’éponger avec du papier absorbant. Débiter le poulet en morceaux. Saler et poivrer. Hacher l’oignon. Détailler la carotte, les poivrons et le céleri en petits dés. Fendre les tomates en deux. Saisir le poulet dans l’huile de tous les côtés à feu moyen durant env. 5 min. Ajouter les dés de légumes, cuire brièvement. Mouiller au vin blanc. Couvrir et faire braiser env. 1 h à feu doux. Peu avant la fin de la cuisson, incorporer les tomates.
     
  2. 2.
     
    Rectifier l’assaisonnement du poulet avec du sel et du poivre. Servir avec du riz ou des pommes de terre sautées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:30 g
lipides21 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.08.2012
  • Cette recette a été consultée 12140 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Demander au boucher de couper le poulet en morceaux pour vous.

Recettes apparentées