Poulet à l’ail en sauce au cidre

Poulet à l’ail en sauce au cidre
 

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Ingrédients

donne portions
1.2 kg de morceaux de poulet (cuisses inférieures et supérieures)
sel
poivre
1 cc de paprika
1 cs de beurre à rôtir
3 carottes
6 gousses d’ail
1 cs de farine
3 dl de cidre
6 oignons nouveaux
  1. 1.
     
    Relever les morceaux de poulet de sel, poivre et paprika. Chauffer le beurre dans une cocotte et y saisir le poulet de tous les côtés durant env. 8 min. Entre-temps, détailler les carottes en fines rondelles, l’ail en lamelles. Ajouter et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine et mouiller avec le cidre. Fendre les oignons nouveaux en deux dans la longueur, les déposer sur le poulet. Faire braiser à couvert durant env. 20 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:31 g
lipides18 g   glucides16 g

Commentaires (1)

  • Fenkel:

    sehr Lecker!!!

    19.12.2011

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.05.2011
  • Cette recette a été consultée 23200 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 38

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec un risotto.

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