Potée végétarienne

Potée végétarienne
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 gros oignon
2 gousses d’ail
150 g de carottes
200 g de poireau
200 g de pommes de terre
200 g de céleri-branche
200 g de haricots verts
2 dl de bouillon de légumes
1 boîte de tomates pelées, concassées de 400 g
sel
poivre
  1. 1.
     
    Détailler l’oignon et l’ail en lamelles d’env. 1 mm d’épaisseur, les carottes, le poireau et les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm. Couper les branches de céleri en menus dés, réserver les feuilles.
     
  2. 2.
     
    Mettre les pommes de terre dans une cocotte. Ajouter le reste des légumes préparés ainsi que les haricots, en formant des couches. Y verser le bouillon et les tomates pelées, saler et poivrer. Faire mijoter à couvert durant env. 60 min, à feu doux. Rectifier l’assaisonnement. Hacher les feuilles de céleri réservées et en parsemer la potée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:110 kcal   protéines:6 g
lipides1 g   glucides19 g

Commentaires (2)

  • Sabsab:

    Auch gut als Pasta-Sauce geeignet!

    29.07.2010

  • Michschm:

    Das Gericht ist wirklich so fade, wie sich das Rezept anhört.

    12.09.2016

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.05.2010
  • Cette recette a été consultée 41070 fois

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt Reis.

Recettes apparentées