Potée de poisson

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Ingrédients

donne portions
800 g de pommes de terre
400 g d’oignons
4 gousses d’ail
1 bouquet de romarin
3 cs d’huile d’olive
sel
poivre
2 dl de bouillon de légumes
400 g de tomates cerise
600 g de filets de bar (loup)
1 bouquet de persil
0.25 dl de vin blanc
1 cs de vinaigre de vin blanc
  1. 1.
     
    Couper les pommes de terre en lamelles. Partager les oignons en deux, puis détailler en lanières. Emincer l’ail. Hacher fin le romarin. Mélanger tous les ingrédients et les faire revenir env. 5 min dans un peu d’huile. Saler et poivrer. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 10 min.
     
  2. 2.
     
    Couper les tomates en deux et les ajouter. Poursuivre la cuisson 5 min à feu doux. Couper les filets de poisson en morceaux d’env. 2 cm, les ajouter à leur tour et laisser cuire env. 7 min à couvert. Hacher le persil, l’ajouter ainsi que le vin. Relever de sel, poivre et vinaigre. Arroser du reste de l’huile.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:37 g
lipides14 g   glucides39 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.05.2010
  • Cette recette a été consultée 31035 fois

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