Potée de lentilles avec saucissons

Potée de lentilles avec saucissons
 

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Ingrédients

donne portions
1 échalote
350 g de pommes de terre fermes à la cuisson
100 g de carottes
200 g de lentilles vertes
2 cs d’huile de colza
2 feuilles de laurier
2 saucissons du Vully d’env. 230 g
6 dl de bouillon de légumes
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher l’échalote. Couper les pommes de terre en menus ­morceaux. Partager les carottes en deux, dans la longueur, puis les débiter en tranches. Faire revenir l’échalote et les lentilles dans l’huile durant env. 2 min. Ajouter les pommes de terre, les carottes, les feuilles de laurier et les saucissons. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 25 min. Retirer les saucissons et les trancher. Saler et poivrer les légumes. Les dresser avec les saucissons. Servir avec de la moutarde à gros grains.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:680 kcal   protéines:36 g
lipides42 g   glucides40 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.01.2012
  • Cette recette a été consultée 47364 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2012 à la page 29

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