Potée de lentilles avec chipolatas

Potée de lentilles avec chipolatas
 

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Ingrédients

donne portions
100 g de chicorée rouge
2 cs de beurre à rôtir
2 cs de vinaigre balsamique
440 g de lentilles en boîte
0.5 bouquet de thym
sel
poivre
250 g de chipolatas de porc
  1. 1.
     
    Couper la chicorée rouge en grosses lanières. Les saisir dans un peu de beurre à feu vif durant env. 2 min. Baisser le feu. Ajouter le vinaigre balsamique et les lentilles et faire revenir le tout env. 5 min. Effeuiller le thym par-dessus. Saler et poivrer. Faire rissoler les chipolatas de tous les côtés dans le reste du beurre durant env. 5 min. Servir sur les lentilles.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:15 g
lipides24 g   glucides13 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.10.2010
  • Cette recette a été consultée 17253 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2010 à la page 47

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