Potée de lentilles au poulet à l’indienne

Potée de lentilles au poulet à l’indienne
 

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Ingrédients

donne portions
1 aubergine
2 oignons nouveaux
2 cs d’huile d’olive
150 g de lentilles rouges
5 dl de bouillon de poule
4 poitrines de poulet, d’env. 150 g chacune
3 cs de pâte tandoori
sel
4 naans (galettes de pain à l’indienne)
  1. 1.
     
    Détailler l’aubergine en menus dés, les oignons en rouelles. Réserver un peu de vert d’oignon pour la finition.
     
  2. 2.
     
    Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire suer les oignons. Ajouter les dés d’aubergine et les lentilles. Mouiller au bouillon, laisser mijoter env. 5 min.
     
  3. 3.
     
    Couper les poitrines de poulet en dés. Les mélanger avec la pâte tandoori, puis les ajouter aux lentilles. Poursuivre la cuisson durant env. 6 min. Relever de pâte tandoori et de sel. Parsemer de vert d’oignon.
     
  4. 4.
     
    Préparer les naans selon les indications de l’emballage. Servir en accompagnement.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:790 kcal   protéines:55 g
lipides24 g   glucides88 g

Commentaires (3)

  • gatuna:

    Super Rezept. Extrem schnell zubereitet.

    25.07.2009

  • adbstyle:

    gebucht

    11.12.2010

  • Amelie:

    Ein Lieblingsrezept von mir, mit der gekauften Paste gehts wirklich schnell.
    Wäre aber an einem Rezept interessiert um sie selbst zu machen.

    20.09.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 45421 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2007 à la page 60

Commentaires (3)

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