Potée de courge

Potée de courge
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de courge, pesée parée, p. ex. musquée
500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
1 oignon
2 gousses d’ail
500 g d’émincé de porc
3 cs beurre à rôtir
2 cs de concentré de tomates
2 dl de bouillon de légumes
1 bouquet de persil
5 cs de ketchup
2 cs de vinaigre
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper la courge et les pommes de terre en gros dés. Hacher l’oignon et l’ail. Bien saisir la viande dans une cocotte avec le beurre à rôtir. Y ajouter la courge, les pommes de terre, l’oignon et l’ail, et faire revenir le tout env. 5 min. Incorporer le concentré de tomates, verser le bouillon et laisser mijoter 15-20 min.
     
  2. 2.
     
    Hacher le persil. Ajouter le ketchup et le vinaigre à la potée et poursuivre la cuisson quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis parsemer de persil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:32 g
lipides15 g   glucides31 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.10.2011
  • Cette recette a été consultée 28678 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2011 à la page 47

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