Potée de chou frisé avec saucisses

Cazzöla

Potée de chou frisé avec saucisses
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
200 g de carottes
150 g de céleri-rave
100 g de chou frisé
100 g de lard en dés
4 saucisses de porc d’env. 120 g
1 cs de concentré de tomates
2 dl de vin blanc
400 g de tomates pelées concassées, en boîte
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Tailler les carottes et le céleri en dés. Couper le chou en menus morceaux. Saisir le lard dans une grande cocotte. Débiter les saucisses en rondelles et les ajouter ainsi que les légumes et le concentré de tomates. Faire revenir le tout brièvement.
     
  2. 2.
     
    Mouiller avec le vin. Ajouter les tomates. Laisser braiser env. 30 min, jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:29 g
lipides37 g   glucides12 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.08.2012
  • Cette recette a été consultée 20957 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2012 (it) à la page 37

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées