Potée d’agneau et de boeuf

Scouse

Potée d’agneau et de boeuf
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de ragoût de boeuf
400 g de ragoût d’agneau
5 cs de sauce Worcestershire
0.5 cc de sel
poivre
1 gros oignon
4 grosses pommes de terre riches en amidon
3 cs d’huile d’arachide
3 cs de concentré de tomates
6 dl de bouillon de boeuf
4 carottes
0.5 bouquet de persil
  1. 1.
     
    Relever la viande de sauce Worcestershire, sel et poivre. Hacher grossièrement l’oignon. Couper le moitié des pommes en menus dés. Saisir la viande dans l’huile à feu vif. Ajouter l’oignon, les dés de pomme de terre et le concentré de tomates, laisser revenir brièvement. Mouiller au bouillon. Couvrir et laisser braisier à feu doux durant 1 h 45.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, couper les carottes et le reste des pommes de terre en rondelles. Les ajouter à la potée. Terminer la cuisson à découvert durant env. 35 min. Relever de sauce Worcestershire, sel et poivre. Hacher le persil et en parsemer la potée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:560 kcal   protéines:44 g
lipides28 g   glucides31 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 50944 fois
  • Publiée dans le numéro nur Online

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées