Potage au riz et aux côtes de bette

Potage au riz et aux côtes de bette
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de côtes de bette
1 cs de beurre
120 g de riz à grain long
1.2 l de bouillon de légumes
3 brins de marjolaine
180 g de demi-crème acidulée
sel
poivre
  1. 1.
     
    Détailler les côtes de bette, y compris les feuilles, en fines lanières. Les faire revenir dans le beurre durant env. 2 min. Ajouter le riz et le bouillon. Faire mijoter à feu moyen durant env. 15 min. Effeuiller la marjolaine, l’ajouter au potage ainsi que la crème. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:6 g
lipides12 g   glucides28 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.05.2011
  • Cette recette a été consultée 23809 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 39

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passen Salat und Brot.

Recettes apparentées