Pop-corn au beurre

Pop-corn au beurre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g de maïs pour pop-corn
2 cs d’huile d’arachide
20 g de beurre
sel, sucre, curry selon les goûts
  1. 1.
     
    Verser le maïs dans une casserole. Ajouter l’huile, mélanger et bien fixer le couvercle. Poser juste au-dessus des braises. Dès que les grains commencent à éclater, secouer la casserole. Répéter l’opération plusieurs fois jusqu’à ce que l’on n’entende plus rien. Retirer alors la casserole du feu. Faire fondre le beurre dans une tasse. Verser sur le pop-corn et bien mélanger. Saupoudrer de sel, de sucre ou de curry selon les goûts. Transférer dans de petits sachets en papier et savourer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:160 kcal   protéines:2 g
lipides10 g   glucides17 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.10.2012
  • Cette recette a été consultée 28074 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 16

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées