Pommes rissolées aux légumes

Pommes rissolées aux légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g de carottes
80 g de poireau
0.5 bouquet de persil
4 cs d’huile d’arachide
800 g de pommes rissolées
1 cc de piment séché concassé
paprika
sel
  1. 1.
     
    Détailler les carottes et le poireau en fines lanières. Hacher le persil. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes rissolées et les faire sauter jusqu’à légère coloration. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson env. 4 min. Relever de piment, paprika et sel. Parsemer de persil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:4 g
lipides19 g   glucides57 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    bon, rapide et simple mais attention les légumes sont vites cuits.

    15.12.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.11.2009
  • Cette recette a été consultée 29320 fois

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec de la crème acidulée ou du séré aux herbes.

Recettes apparentées