Pommes de terre sautées avec séré aux herbes

Pommes de terre sautées avec séré aux herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 bouquets d’herbes aromatiques p. ex. persil, ciboulette, livèche
250 g de séré demi-gras
sel
poivre
150 g de salsiz (saucisson des Grisons) ou salami
1 kg de pommes de terre
1 cc de piments séchés concassés
  1. 1.
     
    Hacher finement les herbes. En réserver un peu pour la finition, incorporer le reste au séré. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Couper le saucisson en quatre dans le sens de la longueur, puis en tranches. Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
     
  3. 3.
     
    Dans une poêle antiadhésive sèche, saisir les tranches de saucisson. Ajouter les pommes de terre et les faire sauter jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Relever de piment, sel et poivre. Parsemer le séré des herbettes réservées et le présenter avec les pommes de terre.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:22 g
lipides18 g   glucides38 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 28637 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2008 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade.

Recettes apparentées