Pommes de terre sautées au fenouil et au salami

Pommes de terre sautées au fenouil et au salami
 

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Ingrédients

donne portions
1.2 kg de pommes de terre cuites en robe des champs
2 cs d’huile
600 g de fenouil
1 cs de carvi («cumin des prés»)
sel
poivre
100 g de rondelles de salami
180 g de demi-crème acidulée
  1. 1.
     
    Couper les pommes de terre en rondelles. Les faire sauter dans l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Raboter finement le fenouil par-dessus et poursuivre la cuisson durant env. 5 min. Relever de carvi, sel et poivre. Garnir de salami et servir aussitôt avec la crème acidulée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:18 g
lipides22 g   glucides65 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.02.2010
  • Cette recette a été consultée 21148 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2010 à la page 32

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