Pommes de terre rôties piquantes

Pommes de terre rôties piquantes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 kg de pommes de terre amandines
2 cs huile d’olive
1 piment mi-fort
80 g de tomates séchées
1 cc de poivre noir grossièrement moulu ou de poivre du Sichuan
1 bouquet de persil
fleur de sel
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Laver soigneusement les pommes de terre. Les couper en deux, sans les peler, et les répartir dans un plat réfractaire. Arroser d’huile d’olive. Faire rôtir au milieu du four durant 20 min.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, épépiner éventuellement le piment, puis le hacher, ainsi que les tomates séchées. Répartir le tout sur les pommes de terre, poivrer et enfourner à nouveau. Terminer la cuisson durant env. 10 min. Hacher le persil, en parsemer les pommes de terre et relever de fleur de sel.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:7 g
lipides5 g   glucides42 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    super bonnes je le ai servies avec un choix de fromages, tout le monde a apprécié. j'ai utilisé 2 piments frais égrenés et haché
    petite erreur dans la publication : 1 bouquet de fleur de sel et 1cc de persil les ingrédients à inverser soit 1cc de fleur de sel et 1 bouquet de persil.

    07.04.2011

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.08.2009
  • Cette recette a été consultée 35603 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2007 à la page 50

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Peut être servi avec un choix de fromages comme plat principal pour 2-3 personnes.

Recettes apparentées