Pommes de terre rôties au sbrinz

Pommes de terre rôties au sbrinz
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
2 cs d’huile d’olive
sel
poivre
1 bouquet de fines herbes mélangées
60 g de cerneaux de noix
200 g de bouchées de sbrinz
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Couper les pommes de terre en deux. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Enduire celui-ci d’huile d’olive au pinceau, parsemer de sel et de poivre. Répartir les pommes de terre sur le papier, partie coupée vers le bas. Faire cuire dans le haut du four durant env. 20 min, selon la taille des pommes de terre.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps hacher les fines herbes et les cerneaux de noix.
     
  3. 3.
     
    Transférer les pommes de terre dans un plat à gratin, garnir de fines herbes, noix et sbrinz.
     
  4. 4.
     
    Faire gratiner dans le haut du four durant env. 5 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:20 g
lipides31 g   glucides21 g

Commentaires (1)

  • acahen:

    Dazu passt ein Salatbouquet! Mmmhhh!!

    17.09.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 23354 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2008 à la page 57

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées