Pommes de terre rissolées

Pommes de terre rissolées
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
2 cs de beurre à rôtir
sel
  1. 1.
     
    Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les pommes de terre à feu moyen durant env. 15 min en les remuant régulièrement pour éviter qu’elles ne brûlent. Augmenter le feu et terminer la cuisson 5 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Saler.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:5 g
lipides5 g   glucides37 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.08.2009
  • Cette recette a été consultée 35228 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées