Pommes de terre gratinées à la feta

Pommes de terre gratinées à la feta
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 dl de sauce tomate
8 grosses pommes de terre cuites
200 g de feta
1 cc d’origan séché
poivre
4 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Verser la sauce tomate dans un plat à gratin. Couper les pommes de terre en deux dans la longueur, puis les déposer dans la sauce, face coupée vers le haut. Râper la feta avec une râpe à rösti, la mélanger avec l’origan. Poivrer. Répartir la feta sur les pommes de terre et arroser d’huile. Faire gratiner pendant 20 min au four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:14 g
lipides15 g   glucides38 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.05.2011
  • Cette recette a été consultée 25544 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 35

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade.

Recettes apparentées