Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
6 grosses pommes de terre
2 brins de marjolaine
200 g de petits pois, décongelés
100 g de cottage cheese
sel
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Couper les pommes de terre en deux et les évider avec une cuiller à café. Ecraser la chair à la fourchette. Hacher finement les feuilles de marjolaine et les ajouter aux pommes de terre écrasées, avec les petits pois et le cottage cheese. Saler, poivrer et bien mélanger.
     
  3. 3.
     
    Répartir le mélange dans les moitiés de pommes de terre évidées. Faire cuire au milieu du four durant env. 20-25 minutes, puis servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:10 g
lipides2 g   glucides39 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.11.2009
  • Cette recette a été consultée 38112 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2003 à la page 39

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec un ragoût ou une fricassée.

  • Vous pouvez aussi préparer ce plat avec des pommes de terre en robe des champs de la veille.

Recettes apparentées