Pommes de terre aux herbes et au Saint-Félicien

Pommes de terre aux herbes et au Saint-Félicien
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g de pommes de terre à raclette
2 cs d’huile d’olive
poivre noir du moulin
fleur de sel
2 bouquets de fines herbes, p. ex. cerfeuil, persil plat, un peu de marjolaine, ciboulette
1 fromage Saint-Félicien d’env. 180 g
  1. 1.
     
    Cuire les pommes de terre en robe des champs. Préchauffer le four à 200 °C. Couper les pommes de terre en deux et les disposer dans un plat réfractaire. Les arroser d’un filet d’huile. Les poivrer et les parsemer de fleur de sel. Faire cuire 15 min au milieu du four.
     
  2. 2.
     
    Hacher grossièrement les fines herbes. Pour servir, en parsemer les pommes de terre. Prélever du fromage par cuillérées et le dresser sur les moitiés de pommes de terre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:11 g
lipides19 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.02.2013
  • Cette recette a été consultée 9406 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de viande grillée ou de poisson rôti.

     

Recettes apparentées