Pommes de terre au sésame et rosbif

Pommes de terre au sésame et rosbif
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de pommes de terre nouvelles
8 tomates cerises
3 piments forts
3 cs d’huile p. ex. de colza
4 brins de thym
2 cs de graines de sésame
sel marin
400 g de rosbif
  1. 1.
     
    Laver soigneusement les pommes de terre, puis les couper en deux. Les faire rissoler à l’huile avec les piments durant env. 20 min, à feu moyen. Effeuiller 2 brins de thym, les ajouter avec les tomates et les graines de sésame, poursuivre brièvement la cuisson. Saler. Dresser sur des assiettes avec le rosbif et décorer du reste du thym.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:26 g
lipides21 g   glucides25 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.03.2009
  • Cette recette a été consultée 30851 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2008 à la page 37

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées