Pommes de terre au romarin avec choix de fromages

Pommes de terre au romarin avec choix de fromages
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
2 cs d’huile de colza
2 brins de romarin
200 g de tomates cerises
sel
400 g de fromages variés
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Couper les pommes de terre en quartiers, les tourner dans l’huile et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four durant 30 min. Au bout de 20 min, retirer les pommes de terre du four et effeuiller le romarin par-dessus. Couper les tomates en deux et les ajouter. Enfourner à nouveau et terminer la cuisson durant 10 min. Saler les pommes de terre. Couper les fromages en jolis morceaux et les servir avec les pommes de terre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:590 kcal   protéines:32 g
lipides33 g   glucides39 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.08.2009
  • Cette recette a été consultée 28689 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 27

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées