Pommes de terre au pesto rosso avec féra à la truffe

Pommes de terre au pesto rosso avec féra à la truffe
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de pommes de terre riches en amidon
6 brins de thym
sel
poivre
4 cs de beurre
2 filets de féra avec peau d’env. 120 g
5 cc de pesto rosso al tartufo
20 g de carpaccio de truffes
  1. 1.
     
    Faire cuire les pommes de terre en robe des champs dans un grand volume d’eau durant env. 30 min, jusqu’à tendreté. Les égoutter, les laisser tiédir, puis les éplucher. Effeuiller le thym dessus, saler et poivrer. Réserver au chaud, à couvert.
     
  2. 2.
     
    Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, sur feu doux. Couper les filets de poisson en deux, les saler et poivrer. Les saisir au beurre durant 3 min, côté peau. Eloigner la poêle du feu, retourner les filets et les laisser reposer env. 5 min.
     
  3. 3.
     
    Ecraser grossièrement les pommes de terre avec une fourchette. Relever de pesto rosso. Dresser sur des assiettes et déposer le poisson dessus. Faire mousser le reste du beurre sur feu moyen, y mélanger le carpaccio de truffes, saler et poivrer. Répartir sur le poisson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:15 g
lipides13 g   glucides24 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.01.2010
  • Cette recette a été consultée 25278 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2007 à la page 81

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