Polenta grillée

Polenta grigliata

Polenta grillée
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 l d’eau
1 cc de sel
25 g de beurre
100 g de semoule de maïs bramata
100 g de semoule de maïs fine
8 olives vertes dénoyautées
2 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Porter l’eau à ébullition avec le sel et le beurre. Ajouter les deux variétés de semoule de maïs en pluie. Laisser mijoter durant env. 45 min en remuant. Détailler les olives en rondelles, les mélanger à la polenta. Saler. Huiler un plat à gratin et y étaler la polenta sur env. 1,5 cm d’épaisseur. Laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Couper la polenta en carrés d’env. 5 cm. Les faire dorer durant env. 5 min dans une poêle à grillades.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:4 g
lipides12 g   glucides35 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.03.2009
  • Cette recette a été consultée 33072 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2009 à la page 13

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées