Polenta gratinée au chorizo

Polenta gratinée au chorizo
 

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Ingrédients

donne portions
2 rouleaux de polenta prête à l’emploi, 250 g
2 dl de sauce tomate
150 g de chorizo
1 petite aubergine
2 tomates
100 g de manchego
huile d’olive pour arroser
piment séché concassé
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Déballer la polenta et la découper en rondelles de 2 cm d’épaisseur. Les disposer sur une plaque les unes contre les autres. Napper de sauce tomate. Couper en deux le chorizo, dans le sens de la longueur. Débiter le chorizo et l’aubergine en fines tranches, puis les placer sur les rondelles. Détailler les tomates en quartiers et les poser dessus. Râper grossièrement le fromage par-dessus et arroser d’un filet d’huile. Faire gratiner 15 min au milieu du four. Parsemer de piment séché concassé.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:560 kcal   protéines:20 g
lipides38 g   glucides35 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.08.2011
  • Cette recette a été consultée 25882 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 47

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