Polenta bramata au ­formage d’alpage et salsiz

Polenta bramata au ­formage d’alpage et salsiz
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
2 cs de beurre
7 dl de bouillon de légumes
300 g de polenta bramata
60 g de fromage d’alpage
1 salsiz d’env. 100 g
sel
poivre
0.5 bouquet de thym
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Le faire revenir env. 2 min dans une grande poêle avec le beurre. Ajouter le bouillon. Verser la polenta en pluie. Couvrir et faire mijoter durant env. 25 min en remuant de temps en temps. À l’aide d’une râpe à rösti, râper le fromage par-dessus. Saler et poivrer. Couper la salsiz en fines tranches. Dresser la polenta avec la salsiz. Effeuiller le thym par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:18 g
lipides21 g   glucides52 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.05.2012
  • Cette recette a été consultée 21880 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 19

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