Polenta aux légumes

Polenta aux légumes
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de chou frisé
1 petit oignon
1 boîte de maïs en grains d'env. 200 g
2 cs de beurre
1.2 l de bouillon de légumes
220 g de polenta fine, 2 minutes
1 dl de crème
50 g de gruyère râpé
sel
poivre
  1. 1.
     
    Partager en quatre le chou. Retirer le trognon. Couper le chou en lanières d'env. 2 cm de large. Hacher l'oignon. Rincer les grains de maïs et les égoutter. Dans une grande casserole, étuver dans le beurre le chou, le maïs et l'oignon durant env. 2 min. Verser le bouillon et porter à ébullition. Ajouter la ­polenta en une seule fois. Faire mijoter 2 min à feu moyen sans cesser de remuer. Incorporer la crème et le fromage. Saler et poivrer. Servir avec une salade verte.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:14 g
lipides17 g   glucides54 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.12.2011
  • Cette recette a été consultée 36368 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2012 à la page 25

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Conseils à propos de cette recette:

  • Presque tous les légumes se marient avec la polenta.

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