Polenta aux abricots secs avec noix de cajou grillées

Polenta aux abricots secs avec noix de cajou grillées
 

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Ingrédients

donne portions
150 g de noix de cajou
0.5 bouquet de persil plat
100 g d’abricots secs
4 dl de bouillon de légumes
3 dl de lait
300 g de semoule de maïs fine
50 g d’appenzeller
sel
poivre
  1. 1.
     
    Faire dorer à sec les noix de cajou et les réserver. Hacher le persil. Couper les abricots en deux. Porter à ébullition le bouillon et le lait. Ajouter la semoule de maïs et les abricots et poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 5 min. Râper le fromage par-dessus. Relever de sel et de poivre. Dresser la polenta et la parsemer de persil et de noix de cajou. Idéal avec une salade verte.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:640 kcal   protéines:20 g
lipides26 g   glucides80 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.10.2012
  • Cette recette a été consultée 13785 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 44

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Conseils à propos de cette recette:

  •  Faire d’abord tremper les abricots quelques heures. Ils développent ainsi tout leur arôme.

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