Polenta au chèvre frais et aux figues

Polenta au chèvre frais et aux figues
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 figues
1.2 l de bouillon
250 g de semoule de maïs fine
150 g de fromage de chèvre frais
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper les figues en quartiers. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter la semoule de maïs en une fois. Faire mijoter env. 4 min en remuant sans arrêt. Retirer du feu et incorporer le fromage. Couvrir et laisser reposer env. 5 min. Saler et poivrer. Servir avec les figues.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:12 g
lipides8 g   glucides54 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.10.2010
  • Cette recette a été consultée 27390 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2010 à la page 46

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner d’une salade ou de légumes vapeur.

Recettes apparentées