Poivronnade avec thon grillé

Poivronnade avec thon grillé
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 poivrons de différentes couleurs
2 citrons verts
1 oignon
2 cs d’huile de tournesol
400 g de médaillons de thon
sel
poivre
0.5 bouquet de persil plat
2 cs de miel liquide
  1. 1.
     
    Couper les poivrons en deux, les épépiner et les détailler en fines lanières. Râper un peu de zeste de citron vert et le réserver. Exprimer le jus d’un citron. Hacher l’oignon et le faire suer dans la moitié de l’huile. Ajouter les poivrons et les laisser revenir. Baisser le feu, mouiller avec le jus du citron vert et laisser étuver env. 8 min.
     
  2. 2.
     
    Badigeonner les médaillons de thon du reste de l’huile. Les parsemer de zeste de citron vert, saler et poivrer. Faire cuire brièvement sur le gril à feu moyen, des deux côtés.
     
  3. 3.
     
    Hacher le persil, l’ajouter aux poivrons. Relever de miel, sel et poivre. Couper le citron vert restant en quartiers. Servir avec la poivronnade et le thon.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:26 g
lipides13 g   glucides14 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.07.2010
  • Cette recette a été consultée 33699 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2010 à la page 19

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées