Poitrines de poulet marinées au yogourt

Poitrines de poulet marinées au yogourt
 

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Ingrédients

donne portions
2 cs de pignons
2 cs de curry doux
0.5 cc de poivre blanc moulu
1 pincée de clous de girofle en poudre
2 pincées de carvi en poudre en vente dans les épiceries fines
2 pincées de noix muscade en poudre
2 pincées de gingembre en poudre
40 g de yogourt nature
4 poitrines de poulet de 150 g chacune
4 brins de sauge
120 g de tranches de lard
  1. 1.
     
    Faire brièvement griller les pignons dans une poêle antiadhésive sèche. Ajouter les épices et les laisser torréfier très brièvement. Moudre finement le tout au mixeur ou l’écraser dans un mortier. Mélanger avec le yogourt et en enduire le poulet. Laisser mariner env. 30 min au réfrigérateur.
     
  2. 2.
     
    Effeuiller les brins de sauge. Poser 1 ou 2 feuilles de sauge sur chaque poitrine de poulet, puis envelopper de lard. Bien faire griller à feu doux durant env. 8 min de chaque côté.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:42 g
lipides19 g   glucides6 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.04.2009
  • Cette recette a été consultée 47014 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2009 à la page 21

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