Poitrines de poulet farcies à la ricotta et à l’ail des ours

Poitrines de poulet farcies à la ricotta et à l’ail des ours
 

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Ingrédients

donne portions
20 g d’ail des ours
1 oignon
100 g de ricotta
1 citron bio
sel
poivre
4 poitrines de poulet d’env. 180 g
2 cs d’huile d’olive
1 dl de crème
1 citron bio pour la finition
  1. 1.
     
    Détailler l’ail des ours en lanières, en réserver un peu pour la finition. Hacher très fin l’oignon. Le mélanger avec la ricotta. Râper la moitié du zeste du citron par-dessus. Incorporer l’ail des ours. Saler et poivrer. Inciser une poche dans les poitrines de poulet, y répartir un peu de farce à la ricotta et refermer. Râper le reste du zeste du citron, en assaisonner les poitrines de poulet, saler et poivrer. Faire rissoler env. 10 min dans l’huile à feu doux. Retirer et réserver au chaud. Presser le citron, verser le jus dans la poêle. Ajouter la crème et le reste de la préparation à la ricotta, puis bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Dresser les poitrines de poulet avec la sauce, garnir de l’ail des ours réservé et servir avec des quartiers de citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:41 g
lipides27 g   glucides6 g

Commentaires (1)

  • ivanaborgna:

    Un'idea originale per la privamera. Gustosissimo con una buona ricotta di capra nostrana.

    01.05.2011

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2010
  • Cette recette a été consultée 34488 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2010 à la page 34

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passen Bratkartoffeln oder Teigwaren.

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