Poitrines de poulet farcies de schabziger fruité

Poitrines de poulet farcies de schabziger fruité
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 cs de pistaches ou de noix
6 abricots secs
100 g de beurre au schabziger
4 poitrines de poulet
sel
poivre
2 feuilles de laurier
1 cs d’huile de colza
  1. 1.
     
    Hacher finement les pistaches, détailler les abricots en petits dés et les mélanger au schabziger. Entailler profondément les poitrines de poulet et les farcir de mélange au schabziger. Refermer la poitrine de poulet à l’aide d’un cure-dent. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Faire rôtir la viande et les feuilles de laurier 2 à 3 minutes de tous les côtés dans de l’huile très chaude. Réduire la température et terminer la cuisson des poitrines de poulet pendant 10 minutes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:35 g
lipides22 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.11.2009
  • Cette recette a été consultée 15915 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2006 à la page 49

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées