Poitrines de poulet et nouilles de riz

Poitrines de poulet et nouilles de riz
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 bouquet de coriandre
2 cs d’huile d’olive
4 poitrines de poulet
sel
poivre
2 cs de curry fort
7 dl de bouillon
250 g de nouilles de riz
20 g de pousses, p. ex. de radis roses
  1. 1.
     
    Hacher la coriandre. La mélanger avec l’huile. Saler et poivrer les poitrines de poulet. Les frotter d’huile à la coriandre et réserver.
     
  2. 2.
     
    Porter le curry et le bouillon à ébullition. Répartir les poitrines de poulet dans un panier perforé et poser celui-ci au-dessus du bouillon au curry. Couvrir et faire cuire à la vapeur 10-15 min selon la taille des poitrines de poulet, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Au bout de 5 min de cuisson, ajouter les nouilles de riz dans le bouillon et les laisser frémir env. 7 min. Dresser les nouilles avec un peu de bouillon et les poitrines de poulet. Garnir de pousses.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:500 kcal   protéines:37 g
lipides15 g   glucides55 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.12.2010
  • Cette recette a été consultée 32852 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2011 à la page 16

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées