Poitrine de poulet à la cannelle sur chutney aux pommes

Poitrine de poulet à la cannelle sur chutney aux pommes
 

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Ingrédients

donne portions
1 cs de miel liquide
1 cs de moutarde à gros grains
2 cs d’huile d’olive
1 cc de cannelle
4 poitrines de poulet d’env. 140 g

Chutney

1 oignon
2 pommes rouges
2 cs de beurre
1 cs de sucre
2 brins de romarin
0.5 dl de vinaigre de pomme
1 dl de jus de pomme
sel
poivre
  1. 1.
     
    Mélanger le miel, la moutarde, l’huile et la cannelle. En enduire les poitrines de poulet, laisser mariner env. 10 min.
     
  2. 2.
     
    Pour le chutney, hacher l’oignon. Détailler les pommes non pelées en dés. Faire suer le tout dans le beurre env. 3 min. Saupoudrer de sucre. Ajouter le romarin, mouiller avec le vinaigre et le jus de pomme. Faire mijoter env. 10 min jusqu’à évaporation presque complète du liquide. Saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Entre-temps, saler et poivrer les poitrines de poulet. Les faire rissoler à feu doux durant env. 5 min de chaque côté. Servir sur le chutney aux pommes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:26 g
lipides17 g   glucides21 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.01.2011
  • Cette recette a été consultée 29413 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2011 à la page 27

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