Poitrine de poulet et sauce aux poivrons grillés

Poitrine de poulet et sauce aux poivrons grillés
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 poitrines de poulet d’env. 130 g
1 brin de romarin
huile pour la cuisson

Sauce aux poivrons

1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 brins de romarin
4 cs d’huile d’olive
4 cs de vinaigre de vin rouge doux
sel
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Pour la sauce, fendre les poivrons en deux et les épépiner. Les placer dans une barquette en aluminium. Déposer le romarin à côté. Enduire le tout d’un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Faire griller les poivrons à feu moyen à vif pendant env. 15 min jusqu’à tendreté. Les retourner régulièrement en cours de cuisson. Retirer le romarin du gril au bout de 5 min et le hacher finement. Laisser tiédir les poivrons, puis les tailler en menus dés. Les mélanger avec le romarin haché, le reste de l’huile d’olive et le vinaigre. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Saler légèrement les poitrines de poulet. Hacher le romarin et le mélanger avec un peu d’huile. En badigeonner les poitrines de poulet au pinceau et les faire griller à feu moyen à vif pendant 5-6 min de chaque côté. Servir avec la sauce aux poivrons.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:29 g
lipides16 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.05.2009
  • Cette recette a été consultée 27733 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2005 à la page 38

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées