Poitrine de poulet et salade d'épinards

Poitrine de poulet et salade d'épinards
 

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Ingrédients

donne portions
4 poitrines de poulet d'env. 140 g
sel
poivre
2 cs de moutarde à gros grains
6 cs d'huile d'arachide
1 cc de miel
2 cs de vinaigre balsamique blanc
60 g de tomates séchées
200 g d'épinards à salade
3 cs de cacahouètes salées grillées
  1. 1.
     
    Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre, puis les badigeonner de la moitié de la moutarde. Faire dorer la ­volaille dans un tiers de l'huile à feu moyen et de tous les côtés durant env. 10 min. Mélanger le reste de la moutarde et le reste de l'huile avec le miel et le vinaigre. Saler et poivrer. Couper les tomates en fines lanières. Dresser les feuilles d'épinard avec les cacahouètes et les tomates. Arroser de sauce. Trancher les poitrines de poulet et les servir avec la salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:39 g
lipides19 g   glucides20 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.05.2012
  • Cette recette a été consultée 21266 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 41

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